首页 > 招考动态
温馨提示
日期:2016-7-23 14:52:00


温馨提示:


1.录取通知书用中国邮政EMS高考专用邮递发出,学校已全额支付邮费,更不会要求考生购买任何材料,取件时考生无须支付任何费用

2.录取通知书按批次统一发放,因各省各批次录取时间有所不同,且制作银行卡等材料的工作量较大,从考生查询到录取结果至发放录取通知书需要一定时间,请各位考生和家长耐心等待!

3.通知书发放期间,请考生保持联系方式畅通;若通信地址或联系电话发生变动,请在查到录取结果后立即通知闽江学院招生办电话:0591-83761856。

4.在收到录取通知书前,考生可参照闽江学院招生办网站发布的《闽江学院2016年新生入学须知》(通知书中附带原样文本)准备入学相关事宜。

5.闽台合作项目、中美合作本科项目、中澳合作专科的新生通知书中无附带银行卡,学费均采用对公账户汇款方式缴费。


 

版权所有:闽江学院招生办公室
地址:福建省福州市大学城溪源宫路200号

电话:0591-83761856
传真:0591-83761856
邮编:350108
E-Mail: mjzsb@163.com