关于闽江学院代办费的说明

发稿时间:2021-08-20浏览次数:10

关于闽江学院代办费的说明

 

根据《福建省物价局、福建省财政厅、福建省教育厅关于规范高等学校和中等职业学收费管理工作有关问题的通知闽价〔2005〕费435号文件精神,我校收取代办费项目有:教材代办费、军训服装费,收费标准详见附件一。

我校收取的代办费单独立账,坚持学生自愿原则,不以营利为目的。

教材代办费主要用于学生教材费用开支。学生教材享受折扣后价格。教务处每学期与各班指派学生代表进行教材代办费核对并签字确认。学生毕业前,教务处将学生四年在校期间所产生的教材费用进行统一清算、公示,公示无异议后多还少补。

2021级、2022级新生军训服装的招标采购工作已经学校2021年第十一次校长办公会议研究通过,根据市场询价,每套最高限价120元,2021级新生军训服装费按120/套预收,待新生军训服装招标采购工作结束后,再根据最终中标价格进行多退少补。

                       

财务处、教务处、保卫处

2021818

 

附件一:

代办费收费一览表

收费项目

第一学年

第二学年

第三学年

第四学年

备注

教材代办费

800

700

700

700

毕业前结清

军训服装费

120

 

 

 

按中标价